Fantasias
Queria ser líquida como o puro mel
para escorrer em cada pedacinho do teu corpo.
Escorrer entre seus lábios.
Ser o suor que escorre pelo seu corpo.
Queria ser mineral,
para me beberes com vontade.
Ser o morango para ser mordido por sua boca.
Queria ser a toalha que se envolve em teu corpo.
Queria ser o mar,
Para tuas mãos brincarem soltas,
Onde nadarias incansavelmente,
E por fim darias o mergulho mais profundo.
Onde o prazer não teria limites!
Depois deixarias teu corpo solto...boiando...
Nesse mar aberto...
Pronto para te receber novamente!
E juntos nos amarmos sem horas pra terminar.