Lhe desejo

Hoje pensei numa grande noite de prazer uma noite de puro amor.

Você talvez não imagine o quanto eu quero te ter hoje.

Quero ser sedutor, ser fogo, ser desejo, quero fantasia, loucura, e olhar quente.

Estar insaciável para você, e mergulhar no seu íntimo como jamais imaginou.

Quero explorar suas partes mais sensíveis, de arrancar suspiros.

Hoje quero fazê-la levitar de tanto prazer ao desvendar os mistérios de seu corpo.

Prometo ser paixão avassaladora, sorriso inocente e corpo ardente, ser segredo e descoberta, lábios ágeis, mãos inquietas.

Quero o encontro das carícias mais ousadas e o ritmo mais gostoso que possamos encontrar. Prometo ser carinhoso e te dar prazer total, e te fascinar como ninguém mais.

Te quero muito, te desejo...

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/04/2019
Código do texto: T6616359
Classificação de conteúdo: seguro