PROCURANDO POR VOCÊ

Procuro um alguém

que saiba de mim como você

que não queira só mim ter.

Que mim decifre pelo olhar

mas também ter surpresas para mostrar

Que saiba o que estou sentindo naquele momento

e não fale só palavras ao vento.

Um amor assim sei que é dificil de encontrar

mas ja o tenho em meu olhar.