DESPERTAR
Desperta, anjo que dorme!
Desperta, vem viver
Este dia maravilhoso
Que acaba de nascer!
Desperta, anjo que dorme!
Desperta, vem amar
Este teu ente querido
Que acaba de acordar!
Desperta, anjo que dorme!
Desperta, vem realizar
Os sonhos de amor
Que acabaste de sonhar!
Desperta, anjo que dorme!
Desperta, vem escutar
Este chamado vindo d'alma
Que nos faz despertar!