SEU CORAÇÃO, MEU DIVÃ

Musa da psicologia

quero me sentar no seu divã

acordar e ir a praia com você toda manhã

ter o barulho das ondas do mar como melodia

mergulhar em um mar de alegria

de tanta felicidade, quero rolar na areia

me encantar com seu corpo de sereia

deixa o amor fluir, fazer o coração pulsar, correr na veia

uma certeza, uma coisa certa

ela tem todos atributos para ser a nova musa do poeta

ao seu lado tudo fica lindo, bonito bacana

quero voltar e repetir essa programação semana a semana

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 05/04/2019
Código do texto: T6616295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.