EM NOME
EM NOME
Da nossa Amizade
Da nossa Historia
De tudo que por esses Anos
Passamos e Vivemos
De todo Amor
que por ti sinto
e em respeito a ti
e a tua vida
deste amor Amor
Abdico e ele guardo
outra vez aqui comigo
de agora em diante
o meu amor
por ti
sera apenas
o amor de amigo
Poeta Everton Kaytson