PALCO

Meu mundo é um picadeiro.

Sou verdadeiro palhaço.

Para viver bem com a vida

interpreto cada fase.

Tentei ser trapezista.

Despenquei na lona fria.

Continuei na palhaçada

fazendo a minha parte.

No palco de toda uma vida,

encontrei muitos amores.

Com todos aprendi,

sorri para escapar de ilusões.

Dei beijos em mil faces.

Perdi o medo de tudo.

Virei um novo aprendiz

no picadeiro da vida.

Com a cara toda pintada

distribui alegria.

Às vezes rolam lágrimas

disfarço com cantoria.

Conquistei pessoas de várias idades.

Terminei sendo feliz de qualquer jeito.

Nesse cenário de minha vida,

que jamais ficou vazia.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/09/2007
Código do texto: T661623