A TÍ SENHOR, ENTREGO A MINH'ALMA
Atí Senhor, entrego a minh'alma
Com total confiança e amor
E peço que sejas pra mim
O amigo que eu busquei
O amor que eu esperei
O bem que eu sempre quiz
Cuida Senhor dessa filha e serva
Faz de mim, um instrumento de paz
Que minha vida seja em função do bem
Que minhas ações seja em favor de alguem
Que precisa dos meus cuidados
Não me permita Senhor, uma vida vazia
Quero sempre ter minha vida preenchida
Com os dons que tu me deste
E quero saber usá-los, pelo bem
Não me desviar de tua luz
Guia Senhor minha estrada
Iluminando meus passos com tua luz
Põe tua verdade em minha boca
Para que dela não saia mentiras
Nem palavras enganadoras
Obrigada Senhor pelo teu amor
Pela tua misericórdia para comigo
Tende Senhor piedade de mim
Perdoa Senhor, todos os meus pecados.