Literatura III
PRIMA OBRA
Panteão das letras na sua primeira expressão!
Movimento literário, que, move o coração, e dá
Vida à vida, nas suas mais intrigantes divagações!
Obra primeira, que, devaneia nas letras;
Desafia a ignorância pela sua bravura, e, na
Escritura borda nos quadros da vida, cores
De um jardim letrado de flores!
Nosso apreço e carinho à “PRIMA OBRA”,
Que, de sobra enaltece a literatura...
Alicerça a estrutura da nossa cultura!
Projeto ousado de um punhado de desbravadores
Como sonhadores, pincelam telas, e, aquarelas
Das janelas de suas existências... Nas experiências
Das estrofes e versos, versejam realidades,
E, desnudam ideias de suas humanidades!
“PRIMA OBRA”, cadinho formador de poetas...
Baú de ouro, que, abriga riquezas literatas
A enriquecer a cultura de nossa gente!
“PRIMA OBRA”: Raio de luzes de projeto candente,
Que, ilumina trevas e afasta escuridão, e,
Enfrenta da incultura, a escravidão!
Jose Alfredo
Escritor PRIMA OBRA