Toque numa lágrima
Toque numa lágrima
Derrama tua dor em prantos
Chora ao travesseiro molhando o cobertor
Soluça engole o choro mais uma vez
Vergonha é tudo que restou
Chora milhões de pessoas nesse mundo
Porque é tão importante minha dor ?
Que os corvos comam meus olhos
Pra que jamais outra visão do belo seja deslumbrada
Nem à imensidão azul nas altas moradas
Num olhar toda à beleza possa ser alcançada
Que adianta ter olhos e nunca ver o amor ?
Pois até mesmo um cego pode no escuro da sua alma
Ouvir uma lágrima que aflora na sua rubra face
quando chorou,
E estendendo à mão toca não só na lágrima que se perdeu na emoção
Mais na sensibilidade de sua alma gêmea ao encontrar sozinha
Consiga com um sentimento tocar também no seu coração com amor
Ricardo do Lago Matos