DESPEDIDA

A chuva que escorre em meu rosto,

Esconde as Minhas lágrimas.

De saudade, sentindo falta,

Depois que você foi embora.

A canção que me consola ?

Não existe e uma só.

Pra mim toda nota é DÓ,

Quem sente amor é quem sabe.

Mas juro que se Você Voltasse

Tudo isso mudaria.

Lágrimas que de tristeza choro,

Não seriam as mesma lágrimas de alegria.

05/04/2019

João Domingos
Enviado por João Domingos em 05/04/2019
Código do texto: T6616111
Classificação de conteúdo: seguro