AVE ÓRFÃ

AVE ÓRFÃ

Tem dias que...

Preparamos o cenário

E ensaiamos o voo

Mas...quando abrimos os braços

Não somos nada mais que...

Um remendo bonito

Em uma alma rasgada

Uma ave órfã com as asas quebradas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 05/04/2019
Código do texto: T6616107
Classificação de conteúdo: seguro