CORAÇÃO DISPARADO
Meu coração dispara,
acelera sem direção,
minha mente diz... para!
Segura essa emoção.
Mistura desejo e sabor,
ha muito estava escondido,
uma explosão de amor,
o acúmulo foi rompido.
Brotou mais amor em sementes,
mais e mais a germinar,
tornando o corpo envolvente,
fazendo-me saltitar.
Meu coração está irradiado,
foi você... fizestes o amor despertar,
estou totalmente mergulhado,
submerso, sem poder voltar.
Chamo-te, proclamo, vem comigo,
só você faz-me compassar,
sem você estou em perigo,
meu coração te quer amar.