“QUE NOITE É ESSA”.
Que noite é essa...
Que não tenho sono,
De tristeza e abandono
Que me deixaste aqui.
Que noite é essa...
Em que não tenho calma,
Que tanto chora min’alma
Sem poder dormir.
Às vezes olho as estrelas...
Noutras vezes olho a lua,
Horas que tão calma a rua
Sem ninguém a ir ou vir.
Que noite é essa...
Que numas vezes te chamo,
Quando inspirado declamo
Poesias só pra ti.