Sede de amor

Pra quem escuta com a alma

O seu pedido sai no ato

Abro a nossa geladeira

Pego a água e vou pro quarto

Se tiver sede de amor

Levanto quantas vezes for

Só sei que não te desidrato

Volto, abro a geladeira

pego água e vou pro quarto

E se quiser mais uma vez

Grite alto e em bom som

Só não vá ficar com sede

Serei sempre o seu garçom

Meu bombom, minha paixão, minha parceira

Pode pedir o que quiser

Que a sua a sua voz é tão maneira

Como um mantra, satisfeito, buscarei a vida inteira