Cadência de nossa rima
E assim vamos compondo nossa canção
Fazedo nossos versos tecendo nossa música
Nos tornamos poesia a cada dia
Uma composição de amor
Como dois acordes nos tornamos melodia
Com nossos nomes compomos essa rima
Nas estrofes que se seguem, vamos fazendo história
E assim, na cadência dessa batida
Dançamos no ritmo de nossos corações
Nestes versos cantamos nossa letra
Que fala de um encontro e das coisas boas que ele revelou
Falamos sobre um sonho bom, sonho que se faz no agora
E de um caminhar, não sozinho, mas de um caminhar que nos levará para além das areia do tempo.