Eu sou assim
Sou farinha do mesmo saco
Da rapadura sou um pedaço
Para adoçar você
Da cana sou o melaço
Que me agarro no tacho
Só pra você me lamber
Sou água de cacimba
Saborosa e cristalina
Que você vem beber
Sou o caminho encantado
Que te carrego em meus braços
E quando chego ao riacho
Vou banhar-me com você
Sou o clarão da lua
Para ver você nua
Louca pra me dá prazer
Sou a rede que te embala
O beijo que te acalma
Depois do prazer