Sonhador
Sei que sou um sonhador
Que ainda acredito no amor
E admiro quem sabe amar
O amor não é possessivo
Pode até ser colorido
Mas tem que saber dosar
O amor é como a brisa
Que traz o perfume
E quando vai embora
Deixa o aroma no ar
Quando o amor acaba
E a saudade chegar
Ficam os melhores momentos
Para relembrar
Vale a pena amar
Cada amor vivido
Deixa suas marcas
Que nem o tempo vai apagar