Meu silencio........

Preciso desse silêncio,
que sabe para ouvir,
a Folha doOutono caindo,
para sentir o cheiro da solidão,
e contar as batidas do meu coração.
Para refletir e me sentir,
quem eu sou afina.l,
Preciso muito me redescobrir,
deste silêncio eu preciso,
para entender a chuva que cai,
esparramar a saudade parada,
assoprar a nuvem que corre,
silêncio até do seu nome,
na tarde que agora morre.
Silêncio para a alma poder ve-las,
no céu somente as estrelas.
o silencio nao tem cor,
ele é o sono do amor..........


 
April
Enviado por April em 05/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6615948
Classificação de conteúdo: seguro