ISSO É TUDO O QUE EU ENCONTRO EM VOCÊ.

Eu quero sempre por o teu sorriso desenhado em uma tela de tecido, conhecido como seda pelo seu fio macio, que logo causa arrepio quando do seu toque, ou mesmo um choque que me deixa aturdido, e que mantem aquecido o meu coração, mesmo estando em uma estação mais fria, pois a tua simpatia causa alegria quando da tua chegada, essa que é a enseada, formada pela tua curvatura, tal uma moldura que dá forma ao teu embelezamento, qual a postura do meu sentimento quando te avisto, esse que é um misto, de amor e ternura. E essa que é a tua mais pura meiguice, a própria costura da felicidade que se mistura com a tua meninice ora estampada, como se fosse uma esplanada a céu aberto, referto de plenitude, essa que é a tua virtude de moralidade, essa tua facilidade de viver a vida, essa sublimidade que só é encontrada em você “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 05/04/2019
Código do texto: T6615938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.