Simples assim
Eu sou teu amor
Deixe acontecer
Eu te quero
Seja louco
Seja breve
Eu quero sentir você
Não me importa,eu te quero
Que seja passageiro
Simples assim
Eu vou viver
Seu amor, vou sentir
Desejo que me abale
Eu quero você.
Pode parecer loucura, mas te desejo.
Hoje não me impota o amanhã
Quero , apenas quero
Vou sentir esse desejo
Não impota os demais
Vou viver essa paixão
Seja em Minas Gerais
Seja no Rio de Janeiro
Em Madri ou em Paris
Eu quero você e vou viver .
Poesia de