Amor proíbido
Pior que o amor não correspondido é o amor proibido
Que é recíproco, mas de toda forma deve ser vivido escondido
Esse amor é repentino e pode acontecer com você e comigo
Não precisa ser amor romântico, pode ser também amizade
O que importa é ser correspondido e ser sentido com sinceridade
Mas como é proibido muitas vezes ficamos só na vontade
O problema é quando ela não quer mais viver assim
E de madrugada diz que quer se doar toda para mim
E eu digo: meu amor, desse jeito eu perco você e você também a mim
Mas um dia desse nosso amor ela se cansou
E em outros braços procurou um outro amor
Que pudesse amar, beijar e curtir sem pudor
E fazê-la esquecer que um dia, quando a noite caía, ela me chamava de meu amor.