Segredos
Deitada em seu colo
Confesso meus sonhos e desejos passo a passo
Descanso, choro, rio, brinco
Carinhosamente me acalenta seu calor
Quando vejo já foi,
Abraçados, apaixonados, colados
Entrego-te meu corpo, meu imo, meu amor
Segredos íntimos suspirados
Plenamente são revelados
E essa noite gostosa rola até de madrugada.