CONFISSÃO

Ao tragar o aroma que sai das tuas palavras

Sinto meu pulmão trabalhando com vigor

O meu sangue deslizando solto sem lavras

Dando-me a certeza da existência do amor.

Agora confesso que conheço essa essência

E a plenitude da ternura de um gostar

A causa do abocar de lábios e a inocência

De duas almas nascidas pra se amar.

Tuas palavras têm encanto e candura

Teus beijos a expressão viva do amor

És na minha mente um mel de doçura

E em nosso jardim o meu beija-flor.

Quando afastados não beijei outros lábios

Na tua ausência resisti à tentação

Com resiliência eu apliquei a lei dos sábios

E com fé eu consagrei minha paixão.

Como te amo meu amor além dos beijos

Lembras que tu ensinaste-me a amar

Eu jamais poderia ter outros desejos

Pois outra alma eu não quero desejar.

.

José Maria
Enviado por José Maria em 04/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6615643
Classificação de conteúdo: seguro