Quando você chegou

Quando você chegou

Eu senti uma sensação

de querer sempre sorrir

de te abraçar, pegar na mão

Quando você chegou

Eu senti uma satisfação

de querer sempre estar contigo

e de pegar um avião

pra viajar e pra viver

curtir uma praia,

meu melhor lugar sempre é você,

Você me acalma

Quando você chegou

quando você tocou

a minha alma.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 04/04/2019
Código do texto: T6615636
Classificação de conteúdo: seguro