PARA SEMPRE

 

 

Contigo quero estar

Para sempre beijar-te

Para sempre abraçar-te

Para sempre amar-te

Você é tudo pra mim

Quero em teus braços adormecer

Com seu beijo acordar

Com seus olhos nos meus

Dizendo o quanto te amo    
            

Tudo pra mim é você

Você é minha razão de viver

Tudo que quero

É pelo resto de meus dias

Contigo estar

Sabendo que jamais vou esquecê-lo

E jamais serei esquecida

Amarei-te a todo o momento

Amarei-te pra todo o sempre!!