Amor
Tudo é possível com amor
Rosas desabrocham sem pudor
Os pássaros batem as asas com esplendor
É sabido que amor é o combustível da vida
A Origem da transformação
Tem o Poder de mover uma nação
Porém, sua ausência também tem força de ação
Derrama lagrimas e causa destruição