Vida

Inicia a vida antes do abrir dos olhos

Ainda no ventre da mãe

Vem ao verdadeiro reino da paz

Meus olhos estarão nos teus

Sob as estrelas, carola estrela

De Deus se aproxima, notada.

Sempre com surpresa! Calmaria.

A vida é a vida constituída.

A espera do amor fraterno.

Não dá viva a grande espera

O desespero o amor supera,

O encanto cumpre sua função

E só se vive porque a vida existe.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/04/2019
Reeditado em 05/04/2019
Código do texto: T6615445
Classificação de conteúdo: seguro