"Horizonte e Eu"

Além do horizonte deve ter algum lugar bonito pra viver em paz,onde eu possa encontrar a natureza alegria e felicidade com certeza, lá nesse lugar o amanhecer é lindo, com flores festejando mais um dia que vem vindo,onde eu possa encontrar a vida,andar despreocupada sem saber a hora de chegar.......Além do Horizonte, existe um lugar, bonito e tranquilo pra gente se amar!!!!

...Trecho de uma música, ah, horizonte onde inspira muito quem escreve como essa frase:-

"Além de um horizonte,as margens de rio, o sonho de uma vida,Saudades de quem partiu!"

E essa frase pra mim é verdadeira...realmente ficas-te na saudade...rs

Claudia/01/11/05