versos

Meus pensamentos estão desalinhados,

pois você chegou sem avisar.

Bobo, calado cair em suas palavras.

Encantamento usaste ao seu favor,

a sua beleza foi a arma fatal.

Agora faz-me de seu escravo, só para ter o meu afago.

Escrito em 25 de março de 2019

Wladimir Amazonas