Estrela cadente andarilha 
Que brilha no céu majestoso 
Observe do espaço sideral 
Este ser humano na terra 
Que tem pensamentos distantes 
Sonhadores e inspiradores 
Repletos de lindos versos 
Mas que não relembra 
Dos olhos que lhe fizeram sonhar 
Um dia, em suprema felicidade... 
Foram-se todas as lembranças 
Outros caminhos pretende seguir 
Escrevendo os seus poemas 
Envoltos em muita paixão 
Porém sem recordar os olhos
Que um dia tocou-lhe o coração 
Na profundidade da sua alma 
Trazendo-lhes razões para amar... 
Mas, estando agora tristes e sozinhos 
Esses olhos miram o céu suplicando 
Estrelinha cadente atente um pedido 
Deixa esta criatura viver o sonho 
De encontrar o seu próprio caminho 
Em um reino repleto de flores 
Capaz de lhe fazer feliz...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei Nº 9.610/98
Imagem do Google