Moço de riso fácil
Sorriso fácil, encantador.
Melhor que ver, é sentir o sabor.
Se apronta pra recomeçar coração.
A mente faz o plano, mas o coração que comanda cada pulsar.
É dele que saí o arrepio ao ouvir a voz, ao sentir o cheiro.
A mente, mente!
O coração nos entrega.
Entrega de bandeja, sem peso e sem medida, nem querendo saber, se vai sofrer , se vai sorrir, o importante, são os momentos...
Riso fácil, característica de quem é feliz com a vida, de quem faz da vida de alguém, só riso.
03/04/2019
Moço de riso fácil.