TEA
Descobri um tanto de autismo em mim quando te olho e o desejo é de estar em outro lugar;
Tenho retardo de linguagem;
Tenho acentuado desvio no olhar;
Minha mãe sem saber dizia: esse menino é abestalhado e era, e ainda sou.
Não por ser autista e sim por ser poeta medíocre e miserável.
Criei o meu próprio mundo;
Se não reconhece, não entre;
Sei que o meu diagnóstico passa pelo seu olhar;
Se souber, e desejar, caminhar comigo, entre;
Divido um pouco do mundo que criei;
Estou aprendendo a falar a palavra ‘introspecção’, mas não sei o seu significado;
Assim que a chuva aliviar vou visitar Helena, ela é a minha melhor amiga;
Ainda não sei se é autista, se bem que não preciso: ela é linda!