QUANDO A BRISA BATIA
A brisa batia como louvores em seus ouvidos
Aqueles olhos se fitavam, nenhuma palavra
As bocas falavam de amor na linguagem do beijo
Ensandecidos de desejos, loucos de paixão.
JOEL MARINHO