Quem diria

Este poema foi feito para uma pessoa que não faz parte mais da minha vida (infelizmente) e pro quem eu estimei um amor puro e verdadeiro,mas que se quebrou diante de tantas temespestades

Quem diria que poderíamos chegar aonde nós estamos.Ninguém poderia acreditar.Seria mais fácil jogar na mega sena e,aprender mandarim em braile, dar a volta ao mundo andando. Mas o nosso destino se traçou desde o momento que nos vimos, por mais que tentamos nos afastar sempre tinha algo que nos unia novamente.Uma memória, algum desejo ou até mesmo alguma carência disfarçada de medo.

Quem dia que aos poucos iríamso estar começando acruzar a mês trada de mãos dadas; na incerteza dos teus pensamentos vejo alógica exata de um sentimento puro e que aos poucos desabrocha como uma linda flor. Eu poderia falar de tudo que sinto por você, DOS MEUS SENTIMENTOS MAIS PROFUNDOS , DOS MEUS DESEJOS MAIS SECRETOS, PORÉM ELES NÃO FARIAM SENTIDO..BASTA VOCÊ OLHAR NO MEU OLHAR e verá um amor verdadeiro guardado Pra você, só pra você

Quero tanto que me conheça por inteiro, cada parte minha que nunca revelei pra ninguém.Não tenha medo de se entregar pra mim, de entregar sua felicidade e tudoo que representa você O QUE INCLUI OS DEFEITOS TAMBÉM.

Me abraça forte, me beija, deixa eu te sentir, vamos compartilhar nossa felicidade! Vamos nos amar sem se importar se amanhã vai fazer frio ou sol. A gente percorreu tantas estradas cheias de desencontros, cheias de expectativas sem realizações. Que tal agora nós realizarmos algo novo algo que realmente vai dar certo. Te dou certeza de que não foi em vão termos esperado tanto tempo ora estarmos aqui prestes a começar algo que vai mudar totalmente o rumo da nossa vida.

Podem não acreditar, podem até duvidar, mas não tenho medo de arriscar, nem medo de sentir o amor que sinto por você.Você foi o meu melhor encontro, o melhor beijo, o melhor abraço, o melhor sorriso que eu poderia receber a melhor pessoas que eu desejei ter.