Olhos do coração!!!

Quando a alma fala de amor

Os olhos transbordam alegria,

Extravasam fascínio e ternura,

Contagiam e inebriam felicidade.

Esses olhos e seus encantos

Dizem o que a alma sente,

Desnudam corações apaixonados

E acariciam amor adormecido.

Quando o amor embriaga a alma

Os olhos dão vida aos sentimentos,

Impossível não confiar em olhares

Quando o coração confessa seus segredos.

Alma, coração e vida têm olhar próprio

Traduzem nossos sorrisos e lágrimas,

Nossos instintos e inspirações do amor.

Pra quê entender se nos basta senti-los!

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 04/04/2019
Código do texto: T6615225
Classificação de conteúdo: seguro