Bendita caneta
Peguei na caneta
E como ela tivesse vida própria
Guiou minhas mãos
E começou a escrever
Palavras que falavam de você
Maldita caneta
Ou bendita caneta
Não sei
Só sei que sairam palavras
Palavras que meus lábios
Jamais conseguiriam proferir
O quanto és bela e sensual
O quanto te quero
O quanto te amo
A falta que você faz
Eu nunca teria coragem
De me declarar a você
Mas a minha caneta conseguiu
E a caneta tambem escreveu
Que sem você
Eu não conseguiria viver
Bendita é essa caneta
Que sozinha
Apoiada sobre meus dedos
Minha timidez ajudou a vencer