Surto de amor......

Quando você me diz,
que me ama,
sinto andorinhas em mim.
Consigo levitar de paixão,
meu mundo vira em confusão.
O amor faz ninho em meu peito,
e com toda simplicidade,
encontro a tal felicidade,
e vivo dentro desta sina,
ser mulher apaixonada,
muito me fascina. ....
April
Enviado por April em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615100
Classificação de conteúdo: seguro