VOLTE A ME AMAR
Estendo as mãos em súplica,
Rogando a esmola do teu carinho.
Deixo-me ficar a mercê dos teus desaforos,
Comendo das migalhas que me dás,
Após as noites ao relento,
Buscando pelas ruas
Até te encontrar.
A noite já vai longe
E minha busca por ti não cessa.
Porque amar em tal desespero,
Por que essa dor tão perversa?
Silêncio.
De ti não mereço nada,
Nem consideração,
Nem carinho?
Perdida estou sem a sua mão
A me guiar por essa imensidão.
Volte!
Deixe-me ficar!
Rogo que abrande tua ira
E em teu peito me deixe repousar.
Que as areias do tempo retornem,
Que as ondas recuem no mar,
Que o mundo todo desapareça,
Que você volte a me amar.