Desalmado....

Então tu me encontras,
com teu olhar desvelado,
meu amor começa a esmiuçar,
queres a ti em mim encontrar,
como se conseguisse me destinar,
a quem eu deveria amar.
Oculto sai do teu esconderijo,
se mostrando como um anjo celestial,
mas eu conheço tua face escondida,
e nos teus olhos olhares corrompidos,
me rastreiam com teus versos bandidos.
Mas não terás mas do que já te dei,
por meu orgulho e minha altivez,
e assim viverás no meu justo coração,
como um ser vivo mas empalhado,
e eu te olhando e eu te amando,
tu o pobre boneco de palha desalmado......


 
April
Enviado por April em 04/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6615074
Classificação de conteúdo: seguro