Não vou mais ficar batendo na porta do coração de ninguem.

Não vou mais ficar batendo na porta do coração de ninguém.

Não quero mais ser segunda opção de quem poderia ter-me quando quisesse.

Não sou brinquedo para satisfazer vaidades de ninguém.

Nem tão pouco um objeto para ser colocado em qualquer lugar.

Quero olhares verdadeiros me enxergando.

Quero aquele pensamento empolgado quando estou prestes a chegar.

Quero aquela palavra doce , de que tudo vai dar certo , mesmo tudo dando errado.

Quero a verdade doída, mais do que a mentira açucarada.

Não quero mais ficar batendo na porta do coração de ninguém.

Não quero mais ficar esperando aquela mensagem que nunca vem.

Ou ficar puxando o ar no fundo do peito como se fosse um peixe fora d'água.

Imaginando mil lugares onde ela possa estar, mil colos onde ela possa se deleitar, mil braços onde ela possa se acolher.

As pessoas sabem onde me achar.

Não quero com isso dizer que sou melhor que todo mundo, que não preciso de ninguém.

Apenas quero dizer que me amo o suficiente pra cuidar de mim sem paranoias.

Quero dizer que fecho a porta para os amores inventados, que se moldam as minhas necessidades , sem pretensão nenhuma de realmente lutar junto comigo.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 04/04/2019
Código do texto: T6615066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.