Marisa Portuguesa Algarvia
Benfiquista da nata,
Logo te conquista
Tem "nojo" de barata
Não conta bravata
Deu!
Tomou quase na lata...rs
Amor, encanto...
Em teu amor
Me derramo...
Anjo lindo de paz e luz
Se esconde
Atrás daqueles olhos azuis
Valente, guerreira
Da luta não desapeia
Montada na loucura da vida
Cavalga com destino certo
Em caminhos incertos
A vitória é certa, concreta!
Trota firme constante
Corre! voa!
Se preciso for
Pra me dar seu mor
Amor que venero
Adoro! Endeuso!
Rezo, agradeço a Deus
Peço, oro, rogo
Pra que nunca finde...
Iche Lieb Dich meu amor...
unfff.......rs...