Madrugada De Amor
A Lua nos brindava
Você estava linda
Naquela madrugada
Você foi toda minha.
Como foi tudo lindo
Sorrimos e brincamos
Bebemos, comemoramos
E, por pouco até choramos.
Peguei em sua mão
Você se deixou levar
Te levei ao porão
Lá, fomos nos amar.
Estrelas caindo ao amanhecer
Eu te beijando, ao adormecer
Seus lábios nos meus, até morrer
Fez-me sentir o que não sei dizer.