Você me faz feliz

Cada vez mais tenho certeza que vamos ficar juntos para sempre.

Você é meu verdadeiro amor e a pessoa responsável por todos os momentos de felicidade

Sou grato por ter uma mulher como você em minha vida .

Sempre que estamos juntos fico pensando na sorte que tenho por conhecer você. Só desejo que seu amor por mim nunca desvaneça, porque o meu por você será eterno e incondicional. Te amo, meu bem!

A cada dia que desfruto de sua companhia sinto-me feliz.

Olhando o fruto do nosso amor fico percebo o quanto somos felizes.

Nao temos grandes coisas matérias mas nosso amor e maior que tudo.

Naquele dia que disse sim me tornei um homem mais feliz.

obrigado minha menina sempre sempre sera a minha menina

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/04/2019
Código do texto: T6614959
Classificação de conteúdo: seguro