Suspiros de uma Garota
Luz que brilha
olhar que reluz
Sorriso que calha
No amor deduz
Eu vivo o dia
Mas, vejo a noite tenebrosa
Cheia de Ar
Com seu cantar
Eu quero viver seu mar
E nele encher de ar
Vivendo a cantar
Para poder viver na noite
A luz reluz
A noite escurece
E me enobrece
Para poder te Amar
Como a lua é esplendorosa
Se torna poderosa
A noite
Há... Esta cheio de amor
Como é bom se impor
E ainda poder te amar
E nele poder te ver no mar
E poder te respirar
Eu amo poder te amar
Haja Ar