Sinto sua falta!
A noite chega e a tristeza toma conta de mim.
Sinto falta dos teus toques
De sentir o calor da tua pele.
De poder dormir e saber que ao acordar, você estaria ao meu lado.
De poder te abraçar e ver o seu lindo sorriso surgir.
De poder dormir junto a ti.
Sinto sua falta...
Poeta de Libra...
@poetadelibraoficial