Retorno
Retornou a confiança nesse carinhoso amor
Ao som duma voz doce, carícia da minh´alma
O som do sorriso terno, á minha vida dá cor
O afago longínquo que a minha solidão acalma
O sonho que sinto que continuo a compartilhar
Duns meigos olhos mirar, o confronto desejado
O errante reencontrado, para na eternidade, amar
O espírito inquieto, de emoções contidas, liberado
Amante espiritual, enlaçado em afectuosos elos
Ternos carinhos, de amor delicioso, doce, e total
Tua coragem, tua dedicação, sentimentos belos
Uma entrega e confiança que transcende o virtual
Se assim nos sentimos os dois, queridos e amados
Para quê ficarmos tristes, desiludidos e amargurados
Se não somos pelos outros, aceites ou entendidos?
Pois só assim somos felizes e continuaremos a lutar
Para enfim um dia, nos olhos as lágrimas a brilhar,
Os nossos corpos num longo abraço, ficarem unidos.