O Tempo e Nós Dois

Como era bom estar com você

não ver o tempo passar

Sem nos importarmos se era dia ou noite

Se era segunda-feira ou sábado

tudo se resumia a nós dois

sem pensar no antes,

sem planos para depois

Somente o presente importava,

era o verbo amar conjugado

na plenitude da alma

gritado a luz do sol

em qualquer lugar,

escrito no toque das mãos

no brilho do olhar,

era o desejo derramado

em sorrisos de emoção

mas, era... Era sonho,

apenas sonho!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora