Dentro
O grito do silêncio mais forte soa
Sob o peito em constante cadência
No pensamento desprendido voa
Inegável consumo de sua essência
Porque ao negar-me então inexisto
E procuro o meu eu desconsolado
Assim intensamente a lutar insisto
Pois triste deve o tempo malogrado
Tento ser o que jamais serei
E me perco na escura mentira
Acendendo o peito amarga ira
Onde já a insalubre dor sentira
Plebeu que se engana ser rei
Sentimento que em vão respira
Carmo Bráz de Oliveira
Lei 9610/98