O PRIMEIRO BEIJO
E se nós nos encontrássemos novamente,
Naquele lugar em que nos beijamos a primeira vez,
Numa tarde com o sol emoldurando cada nuvem
Antes de se esconder no crepúsculo.
Lembras das gaivotas que cruzavam o céu em vôos
Rasantes por sobre as ondas do mar?
Nós observávamos um pequeno barco de pesca em sua
Luta contra a maré baixa para adentrar ao canal.
Desafiadoramente, golfinhos acompanhavam os
Pescadores, como fiéis escudeiros no retorno da jornada.
Distraídos, nos demos pelo frio da noite a nos envolver rapidamente
Sussurraste que estava gelada e eu, te abracei.
Desajeitadamente não querendo te assustar.
Caminhamos em silêncio,
Um pouco prazerosos,
Um pouco constrangidos pelo contato físico.
Subimos o pequeno aclive do molhe
Que nos levava à rua principal
E de repente tu olhastes para trás.
E com um pequeno grito me despertaste
Pensamentos de amor já se formavam em minha mente.
A lua! Olha que enorme! Quanto brilho! Quanta beleza!
Realmente era uma lua grandiosa,
Um brilho estonteante
Parecia trazer a luz do infinito até nós.
Refletida num mar calmo que parecia aguardar a sua chegada.
Aquele momento inundou também os nossos corações
De amor, de desejo, de calor, de vida
O teu corpo tremia, os teus olhos brilhavam e eu, aspirando a tudo...
Como num jogo de sedução
Os nossos olhos se cruzavam a todo momento
A brisa do mar nos aproximou mais ainda.
O teu calor deixava-me alheio ao tempo
Os teus olhos faiscavam
A tua boca me dizia palavras inaudíveis
Pelo quebrar das ondas, os teus cabelos soltos, o teu hálito quente.
Mergulhei em teus lábios e nos beijamos pela primeira vez.
Foram minutos eternos
Respiração arfante
imersões profundas
Pequenas mordidas
Pequenos apertos
Roçares de língua.
Um lábio deslizando sobre o outro
Falta de ar
Bocas absorvidas com sofreguidão
Com carinho
Com delicadeza
Com amor.
Vivemos um momento só nosso
Que ninguém jamais apagará
Principalmente o Tempo saqueador
Que coloca em fuga tantas coisas.
Aquele momento nunca mais será perdido
Ele é guardado aqui, como um alimento d'alma.
..................................
Em certos momentos eu volto lá, naquele nosso cantinho
sob um novo luar e fico saudosamente a lembrar do delicioso
Sabor dos teus beijos.